TIMELESS CAFE, BAR, LOUNGE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 60 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Timeless Cafe, Bar, Lounge bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Dez 2022 um 17:10 Also ich muss schon sagen war ausgesprochen gut sehr schnelle lieferzeit und noch schön heiß sogar die die pommes waren knusprig !!!! So danke Nur das Cola könnte bisschen kältersein Mfg Lg don vito
21 Nov 2022 um 12:57 Pizza war sehr gut, Hühner Burger war nur OK, Fleisch war Pressfleisch mit merkwürdigen (Curry??) Geschmack.
17 Aug 2022 um 17:01 Pasta in Soße ertränkt und einfach zu wenig bei dem Preid. Das können kleinere Imbisse besser und billiger zugleich. Bruschetta war eine Verarsche
14 Aug 2022 um 18:40 Lieferung war top das essen Wahnsinn bin total begeistert also beim nächsten mal wieder gerne Weiter so Danke
7 Aug 2022 um 17:15 Pizza war sehr gut, leider kam anstelle des bestellten Salates eine kleine Cola, obwohl der Salat bezahlt war.
30 Jul 2022 um 21:14 Ausgezeichnet wie im Lokal!
10 Apr 2022 um 21:49 Jetzt ist schon zum 2tn mal passiert, das ich einen Lieferzeitpunkt um 19:45 gewählt und die Lieferung fast um halb 9 angekommen ist. Wozu wähl ich dann überhaupt nen Zeitpunkt???!!! Und die Pizza war kalt, musste ich dann aufwärmen Geschmack super!
2 Apr 2022 um 22:45 90min für einen Burger bei einer Entfernung von 1km ist eine Frechheit! Burger war auch nicht ganz durchgebraten! Naja sieht aus als wäre heute alles egal gewesen!
2 Apr 2022 um 22:06 Die Burger sind extrem gut! Freundliche Mitarbeiter!
13 Mär 2022 um 20:03 Top: Antipasta Misto Spaghetti con Verdura Kartoffelfritten Die Suppe der Saison (Tomate?) ist gewöhnungsbedürftig, recht süß.
27 Feb 2022 um 20:02 Verlängerte Wartezeit, aber sehr gutes Essen
5 Feb 2022 um 20:37 Lieferung kam einfach fast eine Stunde zu spät an. Ich wollte um 16:30 das die Pizza ankommt, aber erst um 17:15 war sie da. Somit bringt es nichts das man eine Zeit auswähln und dann kommt die Lieferung so verspätet an.